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Las claves de la cocina creativa

Las claves de la cocina creativa

Los mejores restaurantes en Tudela (Navarra) como el nuestro, se caracterizan por ofrecer platos de cocina creativa. Este tipo de cocina tan de moda últimamente se han especializado en crear nuevas mezclas de sabores gracias a la técnica y al uso de la mejor materia prima. En nuestro restaurante, le damos gran protagonismo a las verduras y hortalizas de la huerta, ofreciendo un sabor de primera calidad en combinaciones que sorprenden y que no son las tradicionales. Platos de nuestra carta como las cebolletas confitadas al Chardonay o el hojaldre muy crujiente relleno de crema de puerro roto al aceite de gambas, con gambas son dos ejemplos de esta nueva forma de entender la gastronomía.

Como uno de los mejores restaurantes en Tudela (Navarra), no solo contamos con platos vegetarianos y veganos, sino que también es posible disfrutar de platos con carne y pescado lleno de sabor. La mezcla de las mejores verduras de temporada con carne con denominación de origen y pescado fresco, son otras de las claves que hacen que platos como el rodaballo salvaje braseado con asadillo de hortalizas en forma de crema o el rabo de toro relleno de verduritas y salsa de trufas negras, sean verdaderas delicias al paladar, con un largo trabajo detrás de cada elaboración.

En definitiva, podemos decir que la clave de la cocina creativa es la mezcla de pasión, trabajo, técnica, la mejor materia prima y combinación de sabores sorprendentes.

En el Restaurante 33 te ofrecemos lo mejores platos de la mano del prestigioso chef Ricardo Gil.

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